Política de privacidad

La información personal que los usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y Ediciones Godot hará su mejor esfuerzo para proteger su privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, el usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Al ingresar datos y números correspondientes a tarjetas de crédito, estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los visitantes tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o a través de un tercero. Se aclara que estos derechos solo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley nº 25.326.

Ediciones Godot garantiza a sus usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, Ediciones Godot se verá compelida a revelarlos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, Ediciones Godot informará a los usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el sitio y formar parte de la base general de clientes, los usuarios aceptan que Ediciones Godot se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Ediciones Godot, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a ellos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

f
1942 Amsterdam Ave NY (212) 862-3680 chapterone@qodeinteractive.com
Free shipping
for orders over 50%
Optimized with PageSpeed Ninja